wD: TUS Prien gegen Allach 09

01.02.2024

Spielbericht vom 20.01.24

Spielverlauf:

Nach Anpfiff ist Allach 09 in Führung gegangen doch dann sind wir aufgewacht und erzielten in der 3.  Minute den Ausgleich. Wir bauten dann unser Torverhältnis aber immer weiter aus. Unsere Abwehr war so gut, dass unsere Gegner die nächsten 5 Minuten torlos blieben. Im weiteren Spielverlauf holten wir noch einen 7m raus den wir auch sehr gut platzierten.

Bild: Johannes Almer

Da wir weiterhin in Angriff und Abwehr stark gespielt haben stand es zur Halbzeit 10:8 für uns.

In der 2. Halbzeit zogen wir den Gegnern davon so dass sie weitere 13 Minuten torlos blieben. Wir hielten unsere Abwehr konstant und waren im Angriff sehr gut. Daher fielen unsere Tore vor allem über die Mitte, teilweise über Außen und den Kreis.

Allach 09 verwandelte in den letzten 5 Minuten noch 2 Tore, blieb aber dank unserer guten Spielweise hinter uns zurück.

Somit gewannen wir das Spiel souverän mit 19:10.

Unsere Spielerinnen der D2 fuhren im Anschluss nach Bruckmühl und ein Teil der D1 Mädels fuhr direkt nach Hause weil sie am nächsten Tag wieder mit des wC in der Halle stehen werden.

Tore:

Pia Wanner (10, 1/1), Milena Ruhsamer (4), Nina Wanner (1), Meike Sterkel (1), Marie Kornprobst (1), Greta Schwertner (1), Laura Hartl (1), Isabella Chamiec, Sophie Gallon, Johanna Hofbauer, Tor: Alexandra Grebe